MARA e PHUN volano e le tengo strette.
MARA e PHUN volano e le tengo strette.
.....................PERCHE' EROI SI NASCE..............LEGGENDE SI DIVENTA...................X L'ETERNITA' !!!!!!!!!!!
ED ALLORA AMICI MIEI:
SIETE PRONTI A SEGUIRMI ALL'INFERNO SE NECESSARIO???????????????????????????
SIETE PRONTI A VOLARE DOVE SOLO LE LEGGENDE OSANO SOGNARE????????????????????????????
SIETE PRONTI AD IGNORARE LE SIRENE CANTARE?????????????????????????
LA RISPOSTA E' SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII............SENZA SE E SENZA MA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUESTO 2021 RIMARRA' IMPRESSO NELLA VOSTRA MEMORIA X TUTTA LA ViTA E RICORDATE:
CON "LUI" NEL CUORE NULLA CI E' IMPOSSIBILE......................NULLA!
ED ALLORA :
ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
I 100 DOLLARI CI ASPETTANOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO........... BASTA CREDERCI E LA NOSTRA FEDE MUOVERA' LE MONTAGNE.
THIS IS THE LEGEND......................THIS IS ME....................X SERVIRVI.
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
LA NOSTRA PHUN MI DEVE FARE 1,98 IN BASE AL MIO MODELLO PREVISIONALE PRiMA DEI CIELI BLUUUUUUUUU;SE GUARDATE IL GRAFICO A 15 MINUTI SU YAHOO VEDRETE CHE 2,90 CIRCA DEVONO FERMARE IL PREZZO CON UN MODELLO SIMMETRICO PERFETTO A PARTIRE DAL MASSIMO DEL 01/02 CON CENTRO IL 03/02/21.
TUTTAVIA CHI LE TIENE STESSE ASSOLUTAMENTE FERMO (COSA DETTA E RIDETTA AD 1,20 CIRCA SE RICORDATE) X EVITARE DI PERDERE UN TRENO SUPERSONICO.
X ME ED I MIEI CLIENTI, GESTENDO CIFRE A 7 ZERI, IL DISCORSO CAMBIA.
UN GUP UP INFATTI FAREBBE SALTARE IL MODELLO CON 5-6 DOLLARI SUBITO (MA IO CERCO COMUNQUE I 2).
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AVETE CAPITO BENISSIMO.............................THMO MI SUSSURRA SEMPRE PIU' INSiSTENTEMENTE CHE X FINE FEBBRAIO TOCCHERA' I 100 DOLLARI CIRCA (CON SPIKE FINO A 130 CHE E' POI IL 423,6 DI FIBO).
ANCHE X OCGN A 0,19 SEMBRAVA IMPOSSIBILE IL 10000X100 EPPURE LA LEGGENDA LO AVEVA DETTATO SENZA SE E SENZA MA.
ED ALLORA:
ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anche se già vincere (ai target di 1/3 di quanto indichi) è un sogno... stravincere è ... non so cosa!
ma quest'ultima strada credo che sia riservata ai Professionisti.
Tempo fa, parlavi che sarebbe venuta fuori una notizia bomba, forse è x tale evento che si avrà questo prezzo?
Disposto a seguirti...almeno saremo in due a farci compagnia... e la cosa mi consola visto che già ci siamo stati...x altri versi!
Ubi maior minor cessat.
ANCHE QUI MODELLLO PREVISIONALE PERFETTO CON L'ESPLOSiONE ALMENO FINO A 3 ORMAI IMMINENTE.
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RIPRENDO X L'OCCASIONE VECCHIO SLOGAN PUBLICiTARIO X CHI HA MESSO IN DUBBIO IL PIU' GRANDE TRADER DI TUTTI I TEMPI ALIAS THE LEGEND ED ORA SI MANGIA LE MANI:
"SCHHHHHHHHHHHHH........SILENZIO PARLA LA LEGGENDAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!"
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SI DIVERSIFICA A PARITA' DI POSSiBILITA' DI GAIN E MAI QUANDO HAI I CAVALLI VINCENTI SENZA SE E SENZA MA.
THMO IN PRIMIS E PHUN SE PROPRIO NON VUOI DIVENTARE MILIONARIO.
ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOO
QUESTA E' LA LEGGENDA............QUESTO SONO IO........................PUNTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Segnalibri