Una calza chiamata "GHSI" un 50% in Afterhour dettata dal più grande trader di tutti i tempi....la mia prima volta che vedo un 50%🤣🤣🤣👍😉. Spero che tenga ...grazie
.
Visualizzazione Stampabile
Una calza chiamata "GHSI" un 50% in Afterhour dettata dal più grande trader di tutti i tempi....la mia prima volta che vedo un 50%🤣🤣🤣👍😉. Spero che tenga ...grazie
.
mamma mia quanta insofferenza. Buonanotte LEGGENDA. aspettiamo tue nuove e come sempre grazie di tutto
Buona epifania a tutti
Ghsi da Legenda.
Che bello vederle salire.
Io non sono dentro ne’ a Mara che a Ghsi, ma per chi avesse ancora dubbi, questa è l’ennesima dimostrazione che Legenda anticipa l’andamento perché lo detta.
Buona Calza a tutti e
Forza Legenda
Buonacore
BUONGIORNO A TUTTI E PACE E BENE AGLI UOMINI DI BUONA VOLONTA'.
ALLORA BELLA GENTE SCRIVERO' UN MESSAGGIO X OGNI TiTOLO X EVITARE CONFUSIONE.
INIZIO DA GHSI CHE OGGI SEGNERA' ALMENO 0,90 DI MASSIMO (SI VENDE A 0,86 SENZA SE E SENZA MA); POI CI SARA' IL NECESSARIO PULL BACK A 0,56 CIRCA (SIMMETRIA CON 07-08/08/2019) E POI SI LASCIA CORRERE X I 2-2,10 ENTRO FINE GENNAIO (PIU' O MENO 20 GIORNI COME IL SIMMETRICO DI LUGLIO 2019).
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SU SNDL IL MiO MODELLO PREVISIONALE DA X CERTA UNA TRAPPOLA X TORI CON IL MASSIMO CONSENTITO OGGI FINO AL LIMITE DI 0,76-0,78 CIRCA (QUINDI X EVITARE BRUTTE SORPRESE IO VENDEREI A 0,74 CHE E' PIU' O MENO IL 61,8 DI FIBONACCI).
DEVE CHIUDERE IL GUP A 0,40-0,41 DEL 30/11/20 E SOLO DOPO PARTIRA' X 1,20 PRIMA E 3,65 ENTRO L'ESTATE 2021.
ANCHE SE E' UN MODELLO MOLTO COMPLESSO IN QUANTO OBBLIQUO VE LO SPIEGO: APRITE IL GRAFICO SU SCALA LOG. DI SNDL; IL RIALZO 30/10-09/11/2020 IN LUNGHEZZA GEOMETRICA (10 CM CIRCA) LO DOVETE FAR PARTIRE DAL MASSIMO DEL 01/12/2020 X AVERE LA DATA DEL MINIMO INTORNO AI PRIMI DI FEBBRAIO.
L'AMPIEZZA DEL RIBASSO (SEMPRE GEOMETRICO) SARA' CIRCA UGUALE ALL'ALTEZZA TRA IL MASSIMO DEL 09/11 ED IL MINIMO DEL 17/11/2020.
OVVIAMENTE OGNUNO AGIRA' CON LA PROPRIA TESTA E LE PROPRIEW TASCHE MA HO VOLUTO COME SEMPRE ESPORRE LA MIA VIEW.
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!