Il regalo piu' bello .............
CARO THE LEGENT E' QUASI UN ANNO CHE TI SEGUO ANCHE SE SCRIVO RARAMENTE, RINGRAZZIO Nostro Signore DI AVERMI DATO LA FORTUNA DI INCONTRARE ( UN BUON UOMO ) COME TE.
POSSA IL NOSTRO Padre Onnipotente ACCOMPAGNARTI OGNI GIORNO DELLA TUA VITA.
BUON NATALE E BUONE FESTE A TUTTI
in attesa che qualcosa di lieto accada
auguro a tutti un natale pieno di serenità nonostante il momento difficile per tutti, con l'augurio che l'intimità e il calore delle nostre famiglie ci dia tanta PACE.
IL PIU' BEL REGALO X ME E' AiUTARE I NOSTRI BIMBI
Citazione:
Originariamente Scritto da
Sissi71
Ho appena ricevuto il regalo di Natale da parte di LEGEND con +280% di GEVO
Sono uscito adesso...anche se il titolo mi sembra impostato benissimo....grazie infinite MAESTRO!
Buon proseguimento
OTTIMO TEMPISMO X GEVO (SEGNALATA ED ACQUISTATA DA SETTEMBRE)ED INFATTI A 4,30 FINiSCE LA SICUREZZA DELL'ONDA 3 CON 5,17 DI MASSIMA ESTENSIONE DI FIBONACCI; IL MIO MODELLO PERO' MI DA GIA' DA QUI IL PULL BACK (ONDA 4 RIBASSISTA) CHE X SIMMETRIA DOVRA' ALMENO ANDARE A 2,20 CON ESTENSIONE A 1,90 CIRCA.
IL FUTURO DI GEVO, COME RIPETUTO PIU' VOLTE, SARA' DA BIG BOY CON 120 DOLLARI ENTRO POCHI ANNI.
QUINDI SARA' SEMPRE DA AVERE IN UN PORTAFOGLIO DI LUNGO OVVIAMENTE CERCANDO DI SFRUTTARE I NECESSARI RITRACCIAMENTI.
THMO......................NO COMMENT...................MA LE STAR AMANO FARSI DESIDERARE................!
ANCORA AUGURI A TUTTI E RICORDATEVI, SE VOLETE RINGRAZIARE LA LEGGENDA, DEI BIMBI BISOGNOSI DI TUTTO.
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!