grazieeeeeeee........e se te le tieni io non son di meno e vaiiiiiiii
Visualizzazione Stampabile
buongiorno .... come da istruzioni sto facendo le pulizie dei vari titoli a seconda della situazione,gain-pareggio-perdita accettabile 5%, ma ho un dubbio su ACST che è appena arrivata allo 0.52 di discesa previsto dal Maestro : vale ancora la previsione del 2,10 in questi giorni ? attendo o fuggo ? sono anche appena entrata in MDLY e CNET : sono posizioni da mantenere ? sorry .......... è il mio primo tsunami di borsa e visto che siamo in allerta vorrei tentare di non far danni ulteriori di mio !!!!
caro Maestro.
poco fa ho venduto JFU a 2,78, poco sotto il tuo primo target di 2,80, realizzando così un +95%.
piccola cifra, in verità, ma grande soddisfazione!!
ora devo decidere se: aspettare il PB a 2,10 (come da te dettato), spostarmi su altro titolo, o attendere il calo generalizzato che ci hai annunciato.
Ovviamente, sono graditi suggerimenti.
Sempre grato per quello che fai.
Io ho venduto ieri. Grazie TL!!
Oggi ha fatto 2.80 e ora sta scendendo... io non dico niente. Non saprei che dire...
BUONGIORNO (ANCHE SE X VOI SAREBBE FORSE PIU' GIUSTO DIRE BUONASERA)A TUTTI E PACE E BENE.
IL 09/06/21 COME ALLEGATO DETTAVO IL TREND DI CLOV (QUANDO STAVA A BEN 20 DOLLARI) ED OVVIAMENTE MI CARICAVO DI PUT BASE 15 SCAD.18/06 AD 1,35.
LA STOCK DEVE ANDARE ENTRO LA SCADENZA A 9,70-9,73 (GIA' DOMANI HO UN IMPOSTANTISSIMO SET-UP A 9,73) E SARANNO MILIONI DI DOLLARI DI GAIN.
SEMPRE IN APNEA X THMO CHE DOPO IL PULL DA ANTOLOGIA SULLA 200 DEVE ANDARE A 10-10,14 (IL MOMENTO PUO' ESSERE SEMPRE "ORA" E QUINDI FACCIAMOCI TROVARE PRONTI).
X IL RESTO SPERO CHE ABBIATE ASCOLTATO IL MIO CONSIGLIO DI RESETTARE IL PORTAFOGLIO (SALVO LE RARISSIME ECCEZIONI SEGNALATE) IN GAIN; SE DI VOSTRA INIZiATIVA AVETE ACQUISTATO AZIONI NON CONSIGLIATE ASSOLUTAMENTE SONO SOLO AFFARI VOSTRI E QUINDI NON MI CHIEDETE NULLA IN MERITO.
IN ALTRE PAROLE SE IO DICO TEMPESTA SUI MERCATI, TUTTO IL PRECORSO SI ANNULLA (SE SI PUO' OVVIAMENTE USCIRE IN GAIN E COMUNQUE CON IL 5X100 DI MASSIMA PEDITA); SE NON CAPITE NEPPURE L'ITALIANO ...........................AMEN!
COMUNICHERO' IO EVENTUALMENTE LE AZIONI DA PRENDERE DURANTE LA TEMPESTA (CHE MAGARI NON AVVIENE COME CREDONO TUTTI E RIPETO TUTTI I MIEI BLASONATI COLLEGHI......................MA IO SONO LEGGENDA, NON SCORDATELO MAI).
SPERO DI ESSERE STATO CHIARO ED UN PENSIERO SEMPRE AI FRATELLI BISOGNOSI CON PARTICOLARE OCCHIO AI BIMBI.
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie TL uscito da JFU anch'io a 2.78 con gain 95%
Viste le tue previsioni di storno mi chiedevo se non fosse il caso di comprare una put 17sep21 su S&P 500? se del caso che strike faresti? 3500?
Ho venduto le jfu . 85% di gain
ora stanno a 2,20
sei un "drago" . ma come fai?
Sempre grazie anche a nome di altri
Ancora grazie TL. Grazie a te ieri ho venduto quasi tutto, tranne Rcon e poco altro... è tempo per una donazione a Save the children
ALLORA BELLA GENTE SIAMO PASSATI DA MENO 1 ALLA PARITA' DEL NASDAQ..............COME MAI????
THE LEGEND HA TOPPATO ALLA GRANDISSIMA????????????
LA MATTANZA (E VOI LO SAPETE BENE) SARA' DOLOROSiSSIMA; STIAMO IN PIENO PULLBACK ASSASSINO.
APRITE TUTTI E DICO TUTTI IL GRAFICO DI YAHOO DEL NASDAQ A CANDELE A 15 MINUTI ED OSSERVATELO ATTENTAMENTE; LA SIMMETRIA HA COME CENTRO LE 13.00 DEL 03/06/21 E COME PRIMO OBIETTIVO FACILE FACILE I 13600 GIA' DOMANI E COMUNQUE ENTRO VENERDI' 18/06/21 CON UN PROBABILE GUP DOWN IN OPEN.
ORA RIUNIONE FINO ALLE 19.30 (OVVERO 01.30 ITALIANA).
A DOMANI.........................IMPEGNI PERMETTENDO OVVIAMENTE.
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!