RCON - IL PiU' GRANDE Di TUTTI I TEMPI.......DO YOU REMEMBER???????????????????????
Citazione:
Originariamente Scritto da
vadino
guardavo RECON ai suoi alti livelli da 'mo e mi sono messa sulla riva del fiume ad aspettare .... mondo gatto ! nel giro di un amen OGGI è passata da oltre 17 a 5 ! ed il "capo" che cosa ci aveva detto ? ad inizio giugno cala a 2,80-3,00 ..... non ci siamo ancora ma di certo sarà il prossimamente su questi schermi ! lui sa sul serio nehhhh mitico mostro previsionale !!!! solo THMO mette a dura prova la tua pazienza ...... ma tanto noi sappiamo che ci cascherà .... eccome se cascherà ... pure con il botto !
IMPARIAMO AD APPLICARE QUANTO SPIEGATO 1000 VOLTE DAL SOTTOSCRITTO.
ALLORA APRIAMO IL GRAFICO RCON: COSA SI NOTA SUBITO????????????
CHE IL MINIMO ODIERNO E' PARI A QUELLO DEL 05 APRILE E QUINDI X ORA NON SI SCENDE PIU' GIU' PRIMA DEL SOLITO PULL BACK.
MA FIN DOVE ANDRA' IL PULL???????
DICE IL SAGGIO: "NON C'E' NULLA DI NUOVO SOTTO IL SOLE" E QUINDI RCON RIPETRA' AL 99X100 IL RiALZO FATTO DAL 05 APRILE OVVERO FINO A CIRCA 8 DOLLARI CHE CORRISPONDE PROPRIO AD UN VECCHIO MINIMO (FATTO X PIU' GIORNI A MAGGIO)CHE ORA FA DA RESISTENZA.
HO COMPRATO X ME ED I MIEI CLIENTI UN MILIONCINO DI ZIONI A 5.......................FATE VOI I CONTI CHE IO STO IN VACANZA.
ADIOSSSSSSSSSSSSSSS, SCAPPO SENNO' LA MOGLIE MI MENA, E, COME SEMPRE:
MEDITATE BGENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Come il chicco di un seme
Noi vogliamo sempre controllare tutto e stiamo male perché non ci riusciamo... forse perché nella ns natura umana siamo convinti che alla fine tutto dipenda da noi; mentre da noi non dipende quasi nulla.
C’è una parte della vita che accade, che si sviluppa e cresce al di là delle nostre capacità e delle nostre forze.
Noi dobbiamo essere solamente come “la natura” che con fiducia ad ogni “cosa” vivente ha creato un seme x spargerlo sulla terra e perpetuarne la specie…
Non possiamo e non dobbiamo avere paura di scegliere qualcosa da seminare.
Non bisogna avere paura di fidarsi a seminare.
Non bisogna avere paura di rischiare la scelta del campo dove seminare.
Penso che sia ancora più brutto e sbagliato il non provarci nemmeno.
Non verrà mai fuori nessun grano da un campo che non si è seminato. Da quello seminato è probabile che potrà venir fuori anche l’erbaccia insieme al grano.
Ma è meglio correre il rischio di non avere la perfezione della monocoltura che non avere nulla per paura delle contaminazioni.
Questa è la “natura”… ha generato il seme e senza cercare nulla in cambio lo ha diffuso sulla terra affinchè porti altro frutto ed altri semi x essere a loro volta sparsi in posti sempre più lontani disposti ad accoglierli.
Mi auguro di continuare a vedere TL sempre all’”opera” nei modi e nelle maniere che riterrà più opportuno.
Grazie.
STAF - IL PiU' GRANDE Di TUTTI I TEMPI........DO YOU REMEMBER???????????????????????
BUONGIORNO A TUTTI E PACE E BENE AGLI UOMINI DI BUONA VOLONTA'.
SOPRA 0,727 OGGI PARTE IL MISSILE STAF CON PRIMO STOP A 0,91; QUASI SICURAMENTE FARANNO LA MOSSA DOMANI CON SOLiTO GUP UP DI APERTURA MA MI PREME SOTTOLINEARE CHE SI ESCE A 1,20 (MASSIMO PREVISTO 1,30).
IL SELL SI IMPOSTA GIA' ADESSO ED OVVIAMENTE DOMANI A PARTIRE DALLE 06.00 ORA ITALIANA.
C'E' LA POSSIBILITA' CHE VENGA VOTATO UN REVERS SPLIT VENERDI' E QUINDI SI CAMBIA PRIMA CAVALLO.
MA CALMA E GESSO CHE UN GUADAGNO DA LEGGENDA CI SARA' COMUNQUE.
SCAPPO..................COME VEDETE, ALLA FINE IL MIO "IO" BUONO PREVALE SEMPRE X IL BENE DELLA FAMIGLIA.
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. HO MODIFICATO IL SELL XCHE' LA SIMMETRIA (SU SCALA LOG)E' CON LA DISCESA 22/06-30/06/2020 (FAREMO UNA CANDELA SIMILE A QUELLA DEL 02/07/20).
QUINDI X SICUREZZA HO DIMINUITO IL SELL DI 10 TICK MA ALLA FINE SEMPRE UN 100X100 DI GAIN NE ESCE E SCUSATE SE E' POCO.
"amor che nulla amato amar perdona"
Come sempre, grazie per la tua puntuale segnalazione!
Seguiamo gli sviluppi!