Un saluto The Legend e buon riposo!
E' sempre un piacere sentirti.
Un saluto anche a tutti i compagni di viaggio che contribuiscono a tenere viva questa discussione.
Visualizzazione Stampabile
Un saluto The Legend e buon riposo!
E' sempre un piacere sentirti.
Un saluto anche a tutti i compagni di viaggio che contribuiscono a tenere viva questa discussione.
Ti auguro una buona guarigione maestro felice di risentirti...😉👍💯
Sono molto contento che sei nella via del recupero.
Ti auguro di ritornare più forte di prima, anche a tutta la tua famiglia.
Grazie sempre x essere con noi.
ALLORA AMICI MIEI VEDO SEMPRE POCA PARTECIPAZIONE E QUESTO MENTRE I MOLTISSIMI FORUM FINANZIARI "DEL NULLA CONDITO COL NIENTE" HANNO OGNI GIORNO SEMPRE PIU' PRESENZE.
RICORDO CHE QUESTO E' L'UNICO SITO IN ITALIA DOVE SCRIVE IL SOTTOSCRITTO E QUINDI L'UNICO SITO DOVE NON SI CAZZEGGIA "TANTO X" PASSARE IL TEMPO AD OFFENDERE IL PROSSIMO O A VANTARSI DI CONOSCENZE CHE NON SOLO NON SI HANNO MA NON SI AVRANNO MAI.
IL MIO UNICO METODO DI ANALISI PREVISIONALE HA DELL' INCREDIBILE ED OGNI GIORNO CHE PASSO A STUDIARE MI STUPISCE X LA SUA STRAORDINARIA PRECISIONE.
VORREI VEDERE UNA FAMIGLIA DI ALMENO 1000 PERSONE DOPO PIU' DI UN ANNO CHE DONO A VOI CIO' CHE L'ALTISSIMO HA DONATO A ME.
FORZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CHE PIU' SIAMO PIU' LA NOSTRA VOCE SI SENTIRA' NEI CIELI.
INTANTO EAST STA X ANDARE IN VERTICALE CON I 5,40 PROMESSI IN VISTA; SIMMETRIA SPECULARE DELLA DISCESA DAL 25/02 AL 23/03/20 CON META' GIUGNO COME DATA IDEALE X TARGET PRIMO.
INTANTO X I CUORI IMPAVIDI (VISTI GLI SCAMBI VERAMENTE SOTTILI) SEGNALO BLPH (ORA A 4,25): SE RIUSCITE PiAN PIANINO A COMPRARE ANCHE SOLO 1000 COME NEL SIMMETRICO MODELLO DEL 2016 VEDO INTORNO AL 09 GIUGNO I 15-16 DOLLARI CON PULL A 8-8,50 E QUINDI I 30-32 DOLLARI X L'AUTUNNO-INVERNO 2021 (MA A 16 SI VENDE E BASTA).
PER THMO UNITE IL MINIMO DEL 29/05/18 CON QUELLO DEL 14/05/21 SU SCALA LOGARITMICA; CAPIRETE ANCORA UNA VOLTA XCHE' 8,20 E' LI CHE CI ATTENDE.
POI SEMPRE VALIDO MODELLO CON 28,85 (IL 261,8 DI FIBONACCI) FINALE MAGARI X L'ESTATE MA QUESTA E' UN'ALTRA STORIA. (8,20.....PULL VELOCE A 4,95 E 26,80-28,80 FINALE).
SIMMETRIA TEMPORALE VUOLE INTERVALLO TRA 09/05/18-29/05/18 UGUALE X LA SALITA....................QUINDI.................. ...FATE VOBIS.
UN ABBRACCIO E COME SEMPRE:
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bentornato Legend, ti auguro di tornare in forze il prima possibile.
Sono stupito da EAST la distilleria, presa a 1,8 ho un gain del 40% ma fino a 5 non vendo, quando l'hai dettata aveva volumi ridicoli guarda adesso, in più ho scoperto che ha anche un marchio di liquori con infusione di cannabis, 2 piccioni con una fava.
Per SOS che target hai dato mi è sfuggito.
Buona sera a tutti e un sincero augurio di pronta ripresa a TL.
Non vi seguo da molto, ma la particolarità e la serietà del forum, rispetto ai "bazar" che si trovano nel web mi ha molto colpito.
Sono in fiduciosa attesa di raccogliere i primi frutti delle indicazioni del maestro e spero che oltre a me si uniscano gli altri 999 che lui si attende...
Grazie per l'accoglienza.