ANDiAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..... .......................!
FATTE COMPRARE 1/2 MiLIONE AL MIO BOSS A 2,90 DI MEDIA.
FORZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAA..................IO STO CON VOI..........SEMPRE.............. XCHE' ????
XCHE' IO SONO LEGGENDA....................THIS IS ME.....NON SCORDATELO.................MAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. SCAPPO SENNO' MI MENANO.................GIU' DAL 45MO PIANOOOOOOOOO.
Mammamia che agitazione ....
Citazione:
Originariamente Scritto da
THE LEGEND
FATTE COMPRARE 1/2 MiLIONE AL MIO BOSS A 2,90 DI MEDIA.FORZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAA..................IO STO CON VOI..........SEMPRE.............. XCHE' ????XCHE' IO SONO LEGGENDA....................THIS IS ME.....NON SCORDATELO.................MAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. SCAPPO SENNO' MI MENANO.................GIU' DAL 45MO PIANOOOOOOOOO.
noi lo sappiamo che sei un grande, anche da come ci supporti in questi giorni ante CIELI BLUUUUUUUUUUUU ....... ma pensiamo anche alla soddisfazione di far capire al GRILLO PARLANTE che non ha capito nulla solo lui !!!!!!!!!!!
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee.....
Citazione:
Originariamente Scritto da
the legend
fatte comprare 1/2 milione al mio boss a 2,90 di media.
Forzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaa..................io sto con voi..........sempre.............. Xche' ????
Xche' io sono leggenda....................this is me.....non scordatelo.................mai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Meditate gente, meditate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.s. Scappo senno' mi menano.................giu' dal 45mo pianooooooooo.
grande maestrooooooooooooo....
Grazie per l’ennesimo incoraggiamento