[QUOTE=infieri;1859246]The legend, non vuoi essere ringraziato ma mi viene spontaneo
Vorrei fare qualche domanda
Mi sto "allenando " a cercare l armonia, su grafici con scale temporali diverse, del ripetersi di modelli simmetrici e no.
Ci puoi dire qualcosa su rette percentuali ampiezza ? o è prematuro
Il 30 aprile scrivevi: ....se avessi investimenti in banca non dormirei sonni tranquilli.....
Quale borsa secondo te è la meno peggio: Asia Europa Usa . Cosa faresti?
COME GiA' DETTO I MODELLI SONO ATTENDIBILI SU SCALA LINEARE MA RARAMENTE (MOLTO RARAMENTE)SI RIPETONO ANCHE SU SCALA LOG.
TI ALLEGO ASYS, LJPC E PTI (DI CUI HO VOLUTAMENTE OMESSO I 2 MODELLI IN PLAY).
OVVIAMENTE QUESTI SEMBRANO FACILI (ORA CHE TE LI HO MOSTRATI IO MA SENNO'............) E NON SONO TUTTI COSI' CHIARI.
BUON DIVERTIMENTO.
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IL CRAK SE AVVERRA' SARA' PLANETARIO; REGOLA N1 DOPO GRANDI RIALZI (SIA DI INDICI CHE DI SINGOLI TITOLI) E' CHE QUESTI SI FERMERANNO AL 50X100 DEL LORO MASSIMO PRIMA CHE IL RIBASSO SIA PROBABILISTICAMENTE FINITO (VEDI INTESA FINO AD ORA CHE DA 2,62 SI E' FERMATA A 1,30).
QUINDI LO SP500 DEVE ALMENO ARRIVARE A 1700 CIRCA PRIMA DI RIPARTIRE.
NOI SIAMO GIA' FALLITI ED INFATTI IL NOSTRO FTSEMIB E' RIMASTO MOLTO INDIETRO; STIAMO TUTT'ORA PULBECCANDO IL MICIDIALE TRIANGOLO ROTTO AL RIBASSO CON 9000 DI TARGET (FINO AI 19300 DI PULL RIBASSISTA INFATTI SI TRATTA).
DICIAMO CHE GLI ALTRI SI DEVONO RIALLINEARE A NOI AL RIBASSO PRIMA DI UN 2021 STELLARE X I TORI.
IL 2021 E' INFATTI ANNO BUFALO (TORO) E DOPO IL 2020 (20 E' LA CARTA DELLA GIUDIZIO,NUOVA VITA NEI TAROCCHI) IL 2021 (21 E' SUCCESSO,PROSPERITA').
QUESTA VOLTA SAREBBE L'ONDA 3 AL RIBASSO CHE SOLITAMENTE (ANCHE AL RIALZO) SPIAZZA TUTTI CON UN GUP DOWN; ECCO PERCHE' MI ASPETTO UN CRAK EPOCALE VISTO CHE ANCORA IN AMERICA ABBIAMO TSLA A LIVELLI DI TISCALI NEL 2000 O AMAZON AI MASSIMI STORICI.
UN BEL -30 IN UNA SOLA SEDUTA CON BLOCCO DELLE BORSE MONDIALI NON CE LO LEVA NESSUNO.
Segnalibri