auguri peppons
auguri peppons
MA PERCHE' E' CAMBiATO NULLA DA LUNEDI' 15??????
RIGUARDATI IL GRAFICO; HA ROTTO LA CORRISPONDENTE A QUELLA CHE IL 02 OTTOBRE 2017 HA DATO IL VIA AL MOVIMENTO DA 0,62 FINO A 1,37 DEL 12 OTTOBRE.
QUINDI DOPO OGGI STESSO CHE AVRA' PULBECCATO 0,62-0,63 ANDRA' A 1,40 CIRCA.
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. AMICO MIO SOFFRI DA ANSIA DA PRESTAZIONE E COSI' PERDERAI SEMPRE IN BORSA FACENDO PICCOLI GUADAGNI SEGUITI DA ENORMI PERDITE.
sei sempre puntuale e per questo ti ringrazio. e ancor di più preciso. lo dico senza se e senza ma, sei un oracolo con i grafici e millimetrico nelle indicazioni, ma ti lasci andare a giudizi sulle persone forse troppo veloci e superficiali. la voglia di capire non è ansia, e l'apprensione non è per i guadagni alti o bassi, bensì viene fuori perchè da quando ti seguo sto cambiando le mie strategie verso questi titoli che progettavo di tenere a lungo. lo strumento che abbiamo per comunicare nn consente di percepire correttamente le emozioni, non sono offeso da ciò che hai scritto, ma il fatto che ho tanta stima verso ciò che tu sai fare, non significa che nn possa farti notare quando devi correggere il tiro.... ti ringrazio nuovamente
ECCOLO iL NECESSARIO PULL BACK A 1,85 DI BLIN PRIMA DEL DECOLLO FINALE DETTATO OVVIAMENTE PRIMA CHE SI VERIFICASSE.
MEDITATE GENTE, MEDITATE
Un po' zoppetta 'sta farfalla... :smile:
BIMI sta muovendo un po'... dobbiamo fissare un'uscita nel caso partisse secondo te, tipo 4.60 (avevi indicato 4.80 se non erro)?
[QUOTE=THE LEGEND;1863094]MA PERCHE' E' CAMBiATO NULLA DA LUNEDI' 15??????
RIGUARDATI IL GRAFICO; HA ROTTO LA CORRISPONDENTE A QUELLA CHE IL 02 OTTOBRE 2017 HA DATO IL VIA AL MOVIMENTO DA 0,62 FINO A 1,37 DEL 12 OTTOBRE.
QUINDI DOPO OGGI STESSO CHE AVRA' PULBECCATO 0,62-0,63 ANDRA' A 1,40 CIRCA.
VERAMENTE SENZA PAROLE; DA 0,72 DETTARE IL TREND E DiRE CHE UN'AZIONE IN PIENA EUFORIA SCENDERA' A 0,63 SEMBRA LA PREVISIONE DI UN FOLLE.
ED INVECE LA REALTA' HA COME SEMPRE SUPERATO LA FANTASIA...................MA QUESTO NEL PAESE DELLA LEGGENDA E' LA NORMA.
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ultima modifica di THE LEGEND; 19-06-20 alle 18:56
FINIAMO LA SETTIMANA CON RELATIVA CALMA.
GODIAMOCI I NOSTRI CARi (LA COSA PIU' IMPORTANTE NELLA VITA INSIEME A NOSTRO PADRE ONNIPOTENTE)E SEMINIAMO COME SEMPRE AMORE OVUNQUE X RACCOGLIERNE ALMENO UN PO'.
UN ABBRACCIO A TUTTA LA FAMIGLIA ED IN PARTICOLARE AL NOSTRO PEPPONS.
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Segnalibri