Quotazioni

Caricamento in corso...
add page add page

Quotazioni Etfs Eur Daily Hedged Sugar

Opzioni avanzate
Etfs Eur Daily Hedged Sugar

Quotazioni Etfs Eur Daily Hedged Sugar

  • Ultimo Prezzo
  •  3,0000
  • Variazione %
  • 0,50%
  • Prezzo Denaro
  • 2,9950
  • Prezzo Lettera
  • 3,0045
  • Prezzo di apertura
  •  2,9900
  • Min giornata
  • 2,9900
  • Max giornata
  • 3,0000
  • Prezzo ufficiale
  •  2,9422- 2018/10/17
  • Fase di mercato
  •  NEG
  • Q.tà Denaro
  • 10.000
  • Q.tà Lettera
  • 10.000
  • Volume scambiato
  • 10.250
  • Variazione punti
  •  0,015
  • Numero scambi
  • 3
  • Vol. scamb. media gg
  •  48.115
  • Controval. scambiato €
  •  30.000

Informazioni sul titolo

  • Mercato
  • ETF Plus
  • Segmento
  • ETF-ETC
  • ISIN
  • JE00B6X05031
  • Simbolo
  • ESUG
  • Benchmark
  • Bloomberg Sugar Sub. Euro Hedged Daily Er
  • Nota Benchmark
  • ETC Prodotti Agricoli
  • Divisa Emissione
  • EUR
  • Emittente
  • Etfs Hedged Commodity Securities
  • Obblighi quotazioni
  • 533.000
  • Obblighi di quotazione (Max Spread)
  • 5,000
  • Commissioni Gestione
  • 0,49
  • Lotto
  • 1

Scheda tecnica Etfs Eur Daily Hedged Sugar

Descrizione
L’ETFS Eur Daily Hedged Sugar riproduce la performance del Bloomberg Sugar Subindex Euro Hedged Daily, un indice che replica l’andamento del prezzo dello zucchero. E' prevista la copertura su base giornaliera del rischio di cambio euro/dollaro Usa per gli investitori che operano in Euro.
Strategia
Lo zucchero è una materia prima appartenente al gruppo dei coloniali e tropicali. La borsa dove vengono negoziati i relativi contratti è il Nybot (New York Board of Trade). Lo zucchero viene usato principalmente nell'alimentazione e costituisce un alimento facilmente assimilabile e molto calorico. Si ricava estraendolo dalla barbabietola da zucchero e dalla canna da zucchero.

Performance del titolo

  • 1 Mese
  • 10,22
  • 3 Mesi
  • 12,97
  • 6 Mesi
  • -1,91
  • 12 Mesi
  • -16,75
  • Max 52 week - Data
  • 3,71 - 03/01/2018
  • Min 52 week - Data
  • 2,33 - 20/08/2018

Ultime dal blog